【自家製】ローズポーク焼豚
長年愛され続けた秘伝の味!

当店の『焼豚』は数十年の歴史をもつロングセラー商品です。
茨城県の高品質な銘柄豚『ローズポーク』の肩バラ肉を一枚一枚丁寧に糸で巻き上げ、
長年継ぎ足し出来上がった『秘伝のたれ』をつけながら専用のロースターでじっくり丹念に
焼き上げられております。
そのまま食べても、ラーメンの具にしても、刻んでチャーハンなどの具材にしても、
美味しく召しあがれます!
当店の『焼豚』は数十年の歴史をもつロングセラー商品です。
茨城県の高品質な銘柄豚『ローズポーク』の肩バラ肉を一枚一枚丁寧に糸で巻き上げ、
長年継ぎ足し出来上がった『秘伝のたれ』をつけながら専用のロースターでじっくり丹念に
焼き上げられております。
そのまま食べても、ラーメンの具にしても、刻んでチャーハンなどの具材にしても、
美味しく召しあがれます!