【自家製】ローズポーク焼豚

長年愛され続けた秘伝の味!

ローズポーク焼豚
ローズポーク焼豚

当店の『焼豚』は数十年の歴史をもつロングセラー商品です。

 

茨城県の高品質な銘柄豚『ローズポーク』の肩バラ肉を一枚一枚丁寧に糸で巻き上げ、

長年継ぎ足し出来上がった『秘伝のたれ』をつけながら専用のロースターでじっくり丹念に

焼き上げられております。

 

そのまま食べても、ラーメンの具にしても、刻んでチャーハンなどの具材にしても、

美味しく召しあがれます!

* 商品価格は当店までお問い合わせください。

* 通常スライスして販売しておりますが、一本そのままでも販売可能です。

  詳細は当店までお問い合わせください。