【自家製】ローズポーク豚角煮

茨城県産銘柄豚『ローズポーク』使用! トロッと溶ける味わい! 

ローズポーク角煮
ローズポーク角煮

当店の角煮は銘柄豚『ローズポーク』の豚バラ肉を使用して丹念に作られた、こだわりの商品です。

 

八角(中国料理で使われる八角状の星形をしたスパイス)を入れ丁寧に脂やあくを取りながら下茹でしてありますので、肉の臭みがなく、余分な脂は落ち肉の旨味がギュッと凝縮されています。

 

じっくり煮込んでありますので、肉はトロッ柔らかく、つやつやと輝くタレが一層美味しさを引き立てます。

 

一食分ずつの便利な小袋(真空パック)包装になっていますので、ご自宅用にも、ちょっとしたお土産やプレゼントにも最適です!

* 商品価格は当店までお問い合わせください。

製造過程画像