【茨城県産銘柄豚】ローズポーク

茨城県の高品質な銘柄豚!!

『ローズポーク』は茨城県の県花である「バラ」にちなんでつけられた名で、茨城県で生産される豚の中で、厳しい条件を満たした豚にだけ与えられる銘柄です。

 

その特徴は、肉質の弾力性きめ細かさ柔らかさにあります。『ローズポーク』は専用飼料でゆっくり肥育しているので、締まりの良い肉に良質の脂肪が程良のった豚肉となっています。

 

柔らかく味わい深い豚肉にするため、子豚育成期から出荷まで専用の飼料で手塩にかけて育てられます。また、販売店も指定されており、生産から流通まで一貫した管理が『ローズポーク』の品質を支えているのです。

*取り扱い商品画像(一部)

ローズポーク豚バラ肉
ローズポーク豚バラ肉
ローズポーク豚ロース切身
ローズポーク豚ロース切身

【 取扱商品 】

  • ローズポーク 豚ロース 切身
  • ローズポーク 豚ロース うす切り
  • ローズポーク 豚ロース しょうが焼き用
  • ローズポーク 豚肩ロース うす切り
  • ローズポーク 豚肩ロース しょうが焼き用
  • ローズポーク 豚ヒレ肉
  • ローズポーク 豚肩ロース みそ漬
  • ローズポーク 豚上肉(豚モモ肉)
  • ローズポーク 豚中肉(豚モモ肉)
  • ローズポーク 豚並肉(豚モモ肉)
  • ローズポーク 豚バラ肉
  • ローズポーク 豚小間肉
  • ローズポーク 豚赤身ひき肉
  • ローズポーク 豚ひき肉

* 商品価格は当店までお問い合わせください。

* 用途やご要望に応じてスライス(カット)可能ですので、お気軽にお声掛けください。